行業新聞

竟猜赚钱是真的吗 www.hnwwzs.com.cn 辦理英國簽證需要準備什么材料?2016.01.19

1、個人基礎信息

[1]有效護照 舊護照

[2]戶口本

[3]護照照片

[4]簽證申請表

[5]婚姻狀況文件(結婚證、離婚證)

2、工作或學習證明文件

[1]由所在單位用單位信頭紙出具的證明信,包括工資、工作年限、批準假期和時間,以及是否帶薪休假。通過補充材料證明在職,比如工資單或稅單。如近期更換單位,考慮提交以前工作經歷和工資歷史細節。

[2]學校用單位信頭紙出具的證明信,包括在校生和批準假期信息。

[3]企業注冊文件,確認企業法人姓名和企業開業日期(適用于個體經營者)。

[4]如果未工作,需要提供旅行資助人出具的文件或解釋旅行資金來源的說明信。

3、資金以及工作信息

[1]銀行對賬單或存折,近期六個月賬戶對賬單,包括持有者的姓名。

[2]銀行存款/余額證明,包括賬戶所有者姓名、賬戶設立日期,所有的存款單必須附上存款證明,以便確認其真實性。

[3]工資單,近期六個月的記錄,并提供支付交易的對賬單

[4]稅單(企業/個人),提交稅務部門出具完稅證明。

4、行程安排

[1]酒店預訂(電子郵件確認)

[2]旅行預訂(電子郵件確認/票據復印件確認)

[3]旅行社對酒店和旅行的確認

[4]房屋居住者出具確認信,包括居住的詳細信息

簽證中心通?;嵩?5個工作日內將資料審核完畢,但是為了保證您能夠順利出行,請您在計劃啟程之日之前三個月內開始準備資料并申請簽證。在您尚未獲得簽證時,請您不要確認您的旅行安排。

5、依據出行目的需要提供資料

[1]酒店預訂(電子郵件確認)

[2]旅行預訂(電子郵件確認/票據復印件確認)

[3]旅行社對酒店和旅行的確認

[4]房屋居住者出具確認信,包括居住的詳細信息

普通訪問/旅游簽證

完整行程計劃,包括旅行和外出的預訂或票據,有關行程的電子郵件,旅行社預訂。 英國朋友或擔保人出具的證明信,包括他們在英國的移民狀況證明,以及提供護照的個人信息頁,護照中的有效簽證或移民章,內政部出具允許在英國停留的確認信。

學生簽證

[1]提供被無條件錄取或已在英國的課程中學習的證明,包括由英國教育機構用抬頭紙出具的錄取信,信中明確課程名稱、課程期限和課程費用(包括住宿費用,如適用)。

[2]以往的學習證明或所獲得的證書,包括被授予的證書,成績證明或成績單。 英語語言能力證明(或證書),包括考試成績證書(雅思、托福、PTE學術類),被授予的證書(適用于英文授課的學位)。

[3]資金擔保人的信息,包括擔保人的工作、收入、存款或所擁有財產證明,以及為支付學習期間所需資金證明。遞交擔保人在英國的移民狀況證明,包括護照的個人信息頁和護照中的有效簽證或移民章,以及內政部出具允許在英國停留的確認信。

探親訪友簽證

[1]行程計劃,包括行程和外出的預訂、行程和外出的電子郵件,旅行社預訂。

[2]在英國的朋友或擔保人出具的證明信,包括他們在英國的移民狀況,提交他們護照的個人信息頁和護照中的有效簽證或移民章,以及內政部出具允許在英國停留的確認信。

商務簽證

[1]邀請方出具的證明,包括邀請單位用單位抬頭紙出具的邀請信,確認訪問誰,誰陪伴或在訪問期間由誰資助等內容。

[2]以往被訪問的英國公司業務往來證明,包括商務會議、電子郵件往來、公司活動/發票等。

醫療訪問簽證

[1]醫院或診所同意為其治療的證明,包括譯員出具的預約信,詳細費用說明、治療期限和醫生出具的證明信。

[2]支付醫療費用的證明,具體見資金支付能力有關證明文件。

對于所提交的每一份文件,英方均要求提供原始文件和復印件,包括護照生物信息頁(即有照片所在頁)。確實無法提供原件材料——例如出生證原件,那么您可以提供該文件的簽發機構(即"發證機關")核準的復印件。

翻譯件:必須提供所有非英語支持文件的翻譯件。如果您無法提供翻譯件,簽證官可能無法準確評估您的申請,這將導致簽證申請被延遲或被拒簽。所有的翻譯件上包括:

【1】譯者證實所提供翻譯件為原件的準確譯文

【2】翻譯日期

【3】譯者的全名及簽字

【4】翻譯公司翻譯專用章

【1】譯者證實所提供翻譯件為原件的準確譯文

【5】翻譯公司地址以及聯系電話

附件一:關于護照照片https://www.gov.uk/photos-for-passports護照照片具體要求

整體要求如下:

照片尺寸為:寬35mm,高45mm;額頭至下巴需在29mm至34mm范圍內。

照片需要直視前方,免冠。照片中不要添加附屬物品(如奶嘴),照片只能顯示一人

五官要全部顯示在外,禁止佩戴眼鏡,表情正常,不需要笑容。