行業新聞

竟猜赚钱是真的吗 www.hnwwzs.com.cn 美國旅游簽證流程2014.12.18

美國旅游簽證是屬于個人旅游簽證,即B2類簽證。簽證通過后,有效期為一年。至于每次去美國可以在美國逗留多久,是在進入美國后由美國海關根據實際情況決定的。

美國個人旅游簽證所準備的材料主要在財產證明和工作證明這一塊,因為對于大多數的中國公民來說,這是兩個最有利的“強力約束力”,使得非移民簽證的申請人能夠準時回國。 另外,由于美國個人旅游是不需要提供任何關于美方的資料的,僅憑一本護照就可以到美國去自助行,十分方便快捷,所以深受廣大驢友的喜愛。

1.工作證及名片

2.個人完稅證明

3.行程安排(必要)

4.DS160表格(必要)

5. 身份證原件(必要)

6. 戶口本原件(必要)

7. 結婚證原件及全家福照片

8. 護照原件(半年有效期以上)(必要)

9. 公司在職證明,收入證明及準假信 (必要)

10. 出國經歷證明如境外照片,護照簽證復印件等

11. 能證明本人身份的職業證書,榮譽證書或照片:會計資格證,教師職稱證,教授職稱證等

12. 房產證,汽車行駛證,股票交割單及其他有價證券,這部分資料務必能充分證明你資產狀況

13. 銀行歷史存折,歷史存單,請務必提供半年或以上時間存入的,臨時存款的存單不能充分證明是本人的資產(必要)

14. 公司營業執照原件(或復印件蓋章),或事業機關代碼證,公司介紹資料或公司登在報刊雜志或網上等能說明公司經營狀況及規模影響力的相關資料

簽證申請時所需要的材料一律只需原件即可,不需要任何的復印件或者翻譯件。并且根據每個簽證人員的情況不同,即使攜帶相同的材料,簽證官也會做出不同的選擇。所以請盡量提供齊全材料。

泰雅翻譯公司專門提供各種證件、證書和證明資料的翻譯蓋章服務、翻譯認證服務以及翻譯公證服務客戶可以自己提供翻譯件電子版或者打印稿,我們核對后進行蓋章認證。